研究生院党支部召开党史学习教育动员会

发布者:王英才   发布时间:2021-03-31 浏览次数:

2021年3月31日上午,研究生院党支部党史学习教育动员会在学术会议中心第三会议室召开。校长助理、研究生院常务副院长、研究生院党支部书记刘心报主持会议,研究生院党支部全体党员参会。

会上,刘心报首先向全体党员传达了学校党史学习教育动员大会会议精神,并结合机关党委工作要求对研究生院党支部党史学习教育工作进行了全面动员部署。动员会上,刘心报还带领全体党员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。在学习中,刘心报指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,系统回答了“为什么学、学什么、怎么学”的重大问题。全体党员要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。他强调,研究生院党支部要全面落实机关党委党史学习教育工作方案,认真组织开展各项学习教育实践活动,确保党史学习教育取得扎实成效。研究生院全体党员要把党史学习教育和工作实践结合起来,以奋进的工作姿态合力促进学校学科建设水平和研究生培养质量整体提升,为学校“十四五”发展开好局起好步作出研究生院新的贡献。

参会党员一致表示,要认真贯彻落实学校党史学习教育工作要求,把党史学习与实际工作相结合,立足岗位做好本职工作,为师生办实事、为社会办好事,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。

(季斌/文 王英才/图 王英才/审核)